Tem coisa melhor que um delicioso hambúrguer?? Eu acho que não…. kkk Ingredientes: 1 xícara de chá de trigo para kibe ½ kg de carne de patinho moída duas vezes ½ colher de sopa de pimenta síria ½ colher de sopa de canela em pó 1/2 colher de sopa de cominho em pó ½ xícara de chá de hortelã picada Sal a gosto ½ colher de sopa de manteiga Azeite para grelhar Queijo tipo chancliche temperado com zátar (embalagem 130gr) Pão de hambúrguer Alface baby romana 1 tomate em... Leia mais
Tem coisa melhor que um delicioso hambúrguer??
Eu acho que não…. kkk
Ingredientes:
1 xícara de chá de trigo para kibe
½ kg de carne de patinho moída duas vezes
½ colher de sopa de pimenta síria
½ colher de sopa de canela em pó
1/2 colher de sopa de cominho em pó
½ xícara de chá de hortelã picada
Sal a gosto
½ colher de sopa de manteiga
Azeite para grelhar
Queijo tipo chancliche temperado com zátar (embalagem 130gr)
Pão de hambúrguer
Alface baby romana
1 tomate em rodelas
Modo de preparo:
1- Coloque o trigo de molho em duas xícaras de chá de água quente. Espere o trigo hidratar. Retire o excesso de água.
2- Em um bowl misture a carne, o trigo e os temperos.
3- Faça hambúrgueres com a carne temperada (se necessário utilize os aros para facilitar), o tamanho depende do tamanho do pão e da altura que você desejar.
4- Em uma frigideira derreta a manteiga com um fio de azeite.
5- Coloque os hambúrgueres e grelhe dos dois lados em fogo médio até que estejam dourados por fora e cozidos por dentro.
6- Com um garfo amasse o queijo com um pouco de azeite até formar uma pasta.
7- Corte o pão ao meio e aqueça.
Montagem:
1- Na base do pão espalhe o queijo.
2- Coloque o hambúrguer.
3- Disponha as folhas de alface e as rodelas de tomate.
4- Finalize com a tampa do pão.