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Receita | Cookies para o Natal

Ingredientes: 3/4 de xícara de manteiga de amendoim1 1/4 de xícara de açúcar mascavo1/2 xícara de gordura vegetal3 colheres de sopa de leite1 colher de sopa de baunilha1 ovo1 3/ 4 de xícara de farinha de trigo3/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio3/4 de colher de chá de salMini- pretzels cobertos de chocolateMini M&Ms marromM&Ms vermelho ou outra cor Modo de preparo: Preaqueça o forno a 190 ° C. Misture o açúcar mascavo, manteiga de amendoim, gordura, leite e baunilha em uma tigela grande . Bata em velocidade... Leia mais

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Ingredientes:

3/4 de xícara de manteiga de amendoim
1 1/4 de xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de gordura vegetal
3 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de baunilha
1 ovo
1 3/ 4 de xícara de farinha de trigo
3/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
3/4 de colher de chá de sal
Mini- pretzels cobertos de chocolate
Mini M&Ms marrom
M&Ms vermelho ou outra cor

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Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 190 ° C.

Misture o açúcar mascavo, manteiga de amendoim, gordura, leite e baunilha em uma tigela grande . Bata em velocidade média até ficar bem misturado . Adicione o ovo e bata mais um pouco.

Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Vá batendo em velocidade baixa e adicionando a mistura de creme até ficar bem homogêneo.

Fazer bolinhas do tamanho de um brigadeiro com a massa.

Em seguida, achate as bolinhas suavemente com as mãos, e arrume em uma assadeira untada deixando um espaço de cerca de 2 centímetros de distância entre os biscoitos. Leve ao forno por 7 a 8 minutos, ou até  que esteja começando a dourar .

Retire do forno e imediatamente (e suavemente), pressione 2 mini pretzels nas partes superiores dos bolinhos de chifres da rena, os M&Ms marrons para os olhos e um M&M vermelho para o nariz.

Deixe esfriar 2 minutos na assadeira e transfira para uma grelha ou papel toalha para esfriar completamente.

A receita rende cerca de 40 biscoitos de rena.

Via: Baker Girl

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Receita | Margarita Cheesecake!

  Ingredientes: “Farofa doce”– 2 xícaras de migalhas de biscoito Maria– 2 colheres de sopa de açúcar– 1 xícara de manteiga derretida Rim Salgado– Jose Cuervo margarita– Sal Grosso– Suco de limão Cheesecake– 3 pacotes de cream cheese– 1/2 xícara de néctar de agave– 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro– 1/4 de xícara de tequila prata– 1/4 de xícara de suco de limão fresco– Fatias de limão para decorar Em um bowl, misture as migalhas de biscoito Maria, o açúcar e a manteiga derretida.          ... Leia mais

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Ingredientes:

“Farofa doce”
– 2 xícaras de migalhas de biscoito Maria
– 2 colheres de sopa de açúcar
– 1 xícara de manteiga derretida

Rim Salgado
– Jose Cuervo margarita
– Sal Grosso
– Suco de limão

Cheesecake
– 3 pacotes de cream cheese
– 1/2 xícara de néctar de agave
– 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
– 1/4 de xícara de tequila prata
– 1/4 de xícara de suco de limão fresco
– Fatias de limão para decorar

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Em um bowl, misture as migalhas de biscoito Maria, o açúcar e a manteiga derretida.

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Molhe a borda dos copos no suco de limão e em seguida pressione no sal grosso para decorar o copo.

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Coloque algumas colheres da “farofa doce” no fundo do copo e precione um pouco com amassado de madeira.

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Agora é a hora do cheesecake. Coloque o cream cheese em um bowl grande e misture até que fique cremoso. Adicione o nectar de agave, o açucar de confeitero, a margarita e o suco de limão. Misture na velocidade baixa até formar uma mistura uniforme e en seguida aumente a velocidade até ficar bem cremoso. Com uma colher, coloque esse creme nos copos e coloque no freezer por 4 horas.

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Coloque o limão para enfeitar o copo antes de servir.

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Fonte: Brit+co

 

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Receita | Frozen Strawberry Crunch Cake

Ingredientes: 1 caixa de barra de cereal Nature Valley de granola 1/3 de xícara de açúcar mascavo 1/2 xícara de farinha 6 colheres de sobremesa de manteiga 2 ovos 1/2 xícaras de açúcar 1 xícara de creme de leite 1 limão 100gr de cream cheese 1 1/2 xícaras de morangos picados Modo de Preparo: Bata as barras de Nature Valley no liquidificador e leve ao forno por 20 minutos. Deixe esfriar. Em seguida, dividir ao meio e reserve. Combina-se os ingredientes para fazer a mistura de creme. Adicione suavemente os morangos picados na... Leia mais

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Ingredientes:

1 caixa de barra de cereal Nature Valley de granola
1/3 de xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de farinha
6 colheres de sobremesa de manteiga
2 ovos
1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de creme de leite
1 limão
100gr de cream cheese
1 1/2 xícaras de morangos picados

Modo de Preparo:

Bata as barras de Nature Valley no liquidificador e leve ao forno por 20 minutos. Deixe esfriar.

Em seguida, dividir ao meio e reserve.

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Combina-se os ingredientes para fazer a mistura de creme. Adicione suavemente os morangos picados na mistura.

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Cubra o fundo de um pirex com 1/2 das migalhas da Nature Valley. Adicionar a mistura de creme e cobrir com o restante das migalhas.

Congele por três horas e sirva!

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Fonte: Table Spoon

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