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Receita | Waffle Sandwich de Nutella

Semana passada nossa receita foi um cookie lindo e delicioso com o chocolate escorrendo, lembram?! E fez o maior sucesso!!! Então hoje resolvi postar pra vocês outra gordice… nesse frio gordices são deliciosas!!! kkk Rendimento: 1 dúzia SANDUÍCHE COOKIES tempo de preparação : 30 min tempo de cozimento : 2 min INGREDIENTES: 1 xícara de creme de leite1 ½ colheres de chá de extrato de baunilha1 ½ xícaras de açúcar1 ½ xícaras de farinha de trigo¼ colher de chá de canela em pó1 colher de sopa de amido de... Leia mais

Semana passada nossa receita foi um cookie lindo e delicioso com o chocolate escorrendo, lembram?! E fez o maior sucesso!!! Então hoje resolvi postar pra vocês outra gordice… nesse frio gordices são deliciosas!!! kkk

Nutella-Waffle-Sandwich-Cookies_447-foodgawker

Rendimento: 1 dúzia SANDUÍCHE COOKIES tempo de preparação : 30 min tempo de cozimento : 2 min

INGREDIENTES:

1 xícara de creme de leite
1 ½ colheres de chá de extrato de baunilha
1 ½ xícaras de açúcar
1 ½ xícaras de farinha de trigo
¼ colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de amido de milho
Nutella

Equipamento:

Prensa de Panini
Cortador circular (opcional)

INSTRUÇÕES:

Na tigela da batedeira, bata o creme de leite com a baunilha em velocidade média-alta até ficar tipo um mousse, aproximadamente 5 minutos .

Peneire o açúcar, a farinha, a canela e o amido de milho em uma tigela, em seguida, misture delicadamente a mistura seca na molhada até que esteja totalmente incorporado. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.

Nutella-Waffles-flat

Aqueça a prensa de panini ao a temperatura média.

Coloque uma bolinha de massa no centro da prensa, feche a tampa e cozinhe o waffle por cerca de 90 segundos (ou até que esteja douradinho).

Nutella-Waffles-batter-circle Nutella-Waffles-batter-flat

Remover rapidamente o waffle da prensa e use um cortador circular para cortar rodelas. Deixe os cookies de lado para esfriar.

Nutella-Waffles-cookie-cutter Nutella-Waffles-stacked

Uma vez frios, espalhe a Nutella e cubra com um segundo waffle para formar sanduíches.

Nutella-Waffles-overhead

Notas:

Caso opte por cortar os waffles em rodelas, é importante trabalhar rapidamente enquanto ainda estejam quentes. Quando esfriam, eles endurecem e ficam quebradiços.

Fonte: Just a Taste

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Receita | Cream Cheese Chocolate Chip Cookie

INGREDIENTES: 1/2 xícara de manteiga sem sal, na temperatura ambiente1/4 xícara de cream cheese3/4 xícara de açúcar mascavo1/4 de xícara de açúcar granulado1 ovo grande2 colheres de chá de extrato de baunilha2 1/4 xícaras de farinha de trigo2 colheres de chá de amido de milho1 colher de chá de bicarbonato de sódiopitada de sal, e opcional a gosto2 1/4 xícaras de gotas de chocolate meio amargo ou pedaços INSTRUÇÕES: 1. Em uma tigela, misture a manteiga, o cream cheese, os açúcares, o ovo, a baunilha e bata em velocidade... Leia mais

creamcheesecookies-23

INGREDIENTES:

1/2 xícara de manteiga sem sal, na temperatura ambiente
1/4 xícara de cream cheese
3/4 xícara de açúcar mascavo
1/4 de xícara de açúcar granulado
1 ovo grande
2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 1/4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de amido de milho
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
pitada de sal, e opcional a gosto
2 1/4 xícaras de gotas de chocolate meio amargo ou pedaços

INSTRUÇÕES:

1. Em uma tigela, misture a manteiga, o cream cheese, os açúcares, o ovo, a baunilha e bata em velocidade média-alta até formar um creme leve e macio (cerca de 5 minutos)
2. Adicione a farinha, o amido de milho, o bicarbonato, o sal opcional, e bata a velocidade baixa até que fique homogêneo (cerca de 1 minuto)
3. Adicionar os pedaços de chocolate, e misture bem.
4. Com a ajuda de uma colher, cuidadosamente faça “montinhos” da massa em um prato, alise levemente com a palma da mão, cubra com plástico filme, e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Não asse com a massa quente porque os cookies vão se espalhar e ficar secos.
5. Pré-aqueça o forno a 180˚C , unte uma assadeira com e coloque os montinhos espaçados com pelo menos 2 centímetros de distância. Asse por 8-9 minutos, ou até que as bordas estejam douradas e os topos estejam começando a pegar uam corzinha. )Não asse por mais de 10 minutos, os cookies ficam mais firmes conforme esfriam). Deixe esfriando na assadeira por 5 minutos antes de remover e transferir para uma grelha para terminar de resfriamento.

creamcheesecookies-22Via: Averie Cooks

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5 deliciosos bolos de caneca! (pra acabar com qualquer TMP! rsrs)

1. Nutella Ingredientes: 4 colheres de sopa de farinha com fermento4 colheres de sopa de açúcar1 ovo3 colheres de sopa de cacau em pó3 colheres de Nutella3 colheres de sopa de leite3 colheres de sopa de azeite ou óleo vegetal Modo de preparo: 1. Despeje todos os ingredientes em uma caneca. Misture bem com um garfo até ficar homogêneo. Coloque no microondas de 1 – 3 minutos. 2. Cubra com chantilly e calda de chocolate se quiser.   2. Chocolate Chip Cookie Ingredientes: 1/3 xícara de chá de farinha... Leia mais

1. Nutella

nutella mug-cake2

Ingredientes:

4 colheres de sopa de farinha com fermento
4 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
3 colheres de sopa de cacau em pó
3 colheres de Nutella
3 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de azeite ou óleo vegetal

Modo de preparo:

1. Despeje todos os ingredientes em uma caneca. Misture bem com um garfo até ficar homogêneo. Coloque no microondas de 1 – 3 minutos.

2. Cubra com chantilly e calda de chocolate se quiser.

 

2. Chocolate Chip Cookie

chocolate chip cookie mug cake

Ingredientes:

1/3 xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga (amolecida)
3 colheres sopa de mini chocolete chip (gotinhas de chocolate)

Modo de preparo:

1. Despeje todos os ingredientes em uma caneca. Misture bem com um garfo até ficar homogêneo. Coloque no microondas de 1 – 3 minutos.

2. Sirva com uma bola de sorvete e pronto!

 

 3. Morango com Creme

Strawbery & cream Mug-Cake

Ingredientes:

5 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de iogurte de morango
1 ovo
1 colher de sopa de óleo vegetal
1/8 colher de chá de fermento em pó
1/8 colher de chá de extrato de baunilha
4 colheres de sopa de açúcar granulado
1/4 de xícara de morangos frescos fatiados e chantilly para servir

Modo de preparo:

1. Unte a caneca com um pouco de manteiga e farinha e reserve.

2. Junte todos os ingredientes em uma tigela pequena e misture até que esteja completamente lisa.

3. Encha a caneca pela metade e coloque no microondas. Asse por 3-4 mintues, ou até que o bolo esteja pronto (faça o teste do palito). Cubra com morangos e chantilly e sirva.

 

4. Manteiga de Amendoim

Manteiga de amendoim-mug-cake

Ingredientes:

1 ovo
1 colher de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de cacau
1/4 colher de chá de fermento em pó
1 pequeno punhado de lascas de chocolate

Modo de preparo:

1. Em uma tigela pequena, misture o ovo, o açúcar mascavo, manteiga de amendoim, a farinha, o cacau e o fermento em pó com um garfo. Acrescente as raspas de chocolate e despeje a massa em uma caneca untada.

2. Coloque no microondas por 1-2 minutos. 

 

5. Brownie Gluten-free

Gluten-free-mug-brownie

 

Ingredientes:

1/4 xícara de farinha sem glúten de aveia ou farinha de quinoa.
1/4 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
pitada de sal
2 colheres de sopa de óleo de canola ou outro óleo vegetal suave
2 colheres de sopa de leite, café ou água

Mode de preparo:

1. Em uma caneca, misture os ingredientes secos até ficar sem pedaços. Junte o óleo e o leite até obter uma pasta grossa.

2. Coloque no microondas em potência alta por 1 minuto, verificando após 30 segundos. O ponto ideal é quando tiver com a aparência ainda um pouco mole, mas com certa firmeza – como o melhor brownie. Coma quente.

* Lembrem sempre que tempo depende da potência do seu microondas!!!!

É isso gente! a solução pra TPM ou uma bela sobremesa rápida pra quando forem receber alguém de ultima hora!

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