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Receita de Batata Soufflé do Restaurante Rubaiyat

  Sabe aquela batatinha deliciosa do restaurante Rubaiyat?! Pois é… consegui a receita para dividir com vocês! Agora vocês vão poder fazer em casa quando forem fazer um churrasco gostoso… huuummm!!! Ingredientes: 1/2 kg de batatas 1 litros de óleo Modo de preparo: Descasque as batatas e corte-as em fatias de 2 a 3  milímetros. Seque as batatas com papel absorvente e reserve. Em uma panela, esquente metade da quantidade de óleo. a temperatura média e em outra esquente o óleo a ponto de fervura. Coloque as batatas fatiadas... Leia mais

 

Sabe aquela batatinha deliciosa do restaurante Rubaiyat?! Pois é… consegui a receita para dividir com vocês!

Agora vocês vão poder fazer em casa quando forem fazer um churrasco gostoso… huuummm!!!

Batatas souflé

Ingredientes:

1/2 kg de batatas
1 litros de óleo

Modo de preparo:

Descasque as batatas e corte-as em fatias de 2 a 3  milímetros. Seque as batatas com papel absorvente e reserve.

Em uma panela, esquente metade da quantidade de óleo. a temperatura média e em outra esquente o óleo a ponto de fervura.

Coloque as batatas fatiadas no óleo morno de sete a dez minutos, girando as batatas, até elas começarem a subir e inchar.

Em seguida, tire e coloque no óleo fervente até as batatas inchem e fiquem coradas.

Retire do óleo, seque novamente em papel absorvente e sirva.

Simplesmente irresistível!!

 

Receita cedida pelo restaurante Baby Beef Rubaiyat

 

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O meu livro de receitas!

No meio dessa arrumação toda de armário, encontrei o “livro de receita” que as lindas das minhas madrinhas fizeram pra mim no meu chá de cozinha. Ele é muito lindo mesmo! rsrs… Resolvi então dividir com vocês as receitinhas que minhas convidadas escreveram pra mim, o que acham? Temos receitas gordinhas, magrinhas, saudáveis, elaboradas, gourmet… tem pra todos os gostos! Então vamos a primeira? A minha prima, Gabi, colocou receita de pão de queijo caseiro!!!! Decidi começar por essa por que quem não gosta de pão de queijo? Eu... Leia mais

No meio dessa arrumação toda de armário, encontrei o “livro de receita” que as lindas das minhas madrinhas fizeram pra mim no meu chá de cozinha. Ele é muito lindo mesmo! rsrs…

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Resolvi então dividir com vocês as receitinhas que minhas convidadas escreveram pra mim, o que acham?

Temos receitas gordinhas, magrinhas, saudáveis, elaboradas, gourmet… tem pra todos os gostos! Então vamos a primeira?

A minha prima, Gabi, colocou receita de pão de queijo caseiro!!!! Decidi começar por essa por que quem não gosta de pão de queijo? Eu não conheço ninguém, além do que é super fácil, então vamos lá:

Ingredientes

– 2 caixinhas de creme de leite

– 250g de parmesão ralado

– 250g de queijo mussarela ralado

– 1/2 xícara de chá de polvilho doce

– sal a gosto

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, amasse bem até que fique uma massa homogênea.

2. Faça pequenas bolinhas e acomode-as em uma forma.

3. Asse em forno a temperatura média por mais ou menos 20 minutos.

4. Pode ser congelado e depois ir direto ao forno.

É um ótimo petisco para receber os amigos… e tem muito mais “valor” quando a gente faz a massa!!!

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Tomate Recheado

Semana passada, aprendi a fazer um Tomate Recheado que é uma delicia e super fácil de fazer!! Acordei inspirada e fui me aventurar na cozinha…. MEDOOOOO rsrs… e sabe o que? Deu certo!!!! Fiz um jantar super gostoso e saudável e o marido ADOROUUU!!!! Precisamos apenas de: – 3 tomates – mussarela de bufala – migalha de pão – manjericão – 1/4 cebola – 2 dentes de alho – azeite – sal – pimenta do reino Vamos lá! Pique bem 1 tomate e 2 mussarelas. Os outros 2 tomates,... Leia mais

Semana passada, aprendi a fazer um Tomate Recheado que é uma delicia e super fácil de fazer!!

Acordei inspirada e fui me aventurar na cozinha…. MEDOOOOO rsrs… e sabe o que? Deu certo!!!! Fiz um jantar super gostoso e saudável e o marido ADOROUUU!!!!

Precisamos apenas de:

– 3 tomates

– mussarela de bufala

– migalha de pão

– manjericão

– 1/4 cebola

– 2 dentes de alho

– azeite

– sal

– pimenta do reino

Vamos lá!

Pique bem 1 tomate e 2 mussarelas.

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Os outros 2 tomates, tire a “tampinha” e o miolo. Deixe os tomates prontos para receber o recheio conforme na foto abaixo.

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Refogue a cebola também já picadinha, e quando estiver dourada, acrescente o alho e deixe dourar também.

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Quando estiver bem refogadinha, acresente o tomate picado, sal e pimenta a gosto e mexa até formar uma pasta. Acrescente então o manjericão e de uma última mexida.

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Transfira a pasta para outro recipiente para então misturar com a migalha de pão (o quanto achar que for suficiente. O melhor é usar pão francês amanhecido).

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Acrescente a mussarela e misture bem!

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Quando tiver a mistura completa, recheie os tomates, jogue um pouco de parmesão em cima e coloque no forno por uns 5 ou 10 minutos para gratinar.

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Pronto!!!! É só servir!!!

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O frango foi uma receita nova também que vou mostrar pra vocês no próximo post sobre receita, ok?!

Que tal tentar hoje o tomate? Como eu disse, é super fácil, rápido e delicioso!!!

Enjoy!!

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